Желудочный чай по монастырскому рецепту

Монастырский чай желудочный - развод или правда?
У некоторых людей может возникнуть вполне логичный и резонный вопрос: а не обманывают ли меня? Чем же так хорош этот монастырский чай? А теперь давайте разбираться. Во-первых, ранее уже упоминалось, что данный напиток в основе своей натурален. Он состоит из целебных лекарственных трав, которые помогают людям уже на протяжении многих веков. Во-вторых, при регулярном употреблении чая можно добиться полного выздоровления органов пищеварения и ЖКТ (желудочно-кишечного тракта). Кроме того, улучшается состояние человека в целом, что тоже немаловажно.
Как действует монастырский желудочный чай?
Травяной сбор оказывает положительное влияние на организм по следующим направлениям:
• улучшает процесс обмена веществ
• улучшает состояние слизистой оболочки желудка
• восстановление перистальтики кишечника
Помимо этого, после прохождения медикаментозного курса монастырский чай поможет эффективно восстановиться.
Особенно этот напиток рекомендуем людям, страдающими следующими заболеваниями: гастрит, язвенная болезнь; метеоризм, колиты, энтероколиты.
А также ряд других заболеваний.

Инструкция по применению монастырского желудочного чая
А теперь давайте более детально рассмотрим, как принимать, как правильно заваривать данный напиток.
1. Насыпать в фарфоровый (либо эмалированный) чайник одну чайную ложку сбора
2. Налить кипятка в количестве 200-250 мл
3. Дать настояться 10-15 минут (посуда должна быть открыта)
4. Полученный отвар аккуратно процедить и желательно сразу же употребить
При желании допускается приготовить монастырский чай, например, утром и употреблять 2-3 чашки на протяжении всего дня. Практика показывает, что для лечения желудка, а также в профилактических целях продолжительность курса составляет около 3 недель.

Состав монастырского желудочного чая
Для более полного представления об этом целебном напитке рассмотрим его состав.
1. Мята. Оказывает благотворное влияние на секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, способствует выработке желчи;
2. Календула. Помогает эффективно бороться с интоксикацией организма;
3. Фенхель. Оказывает укрепляющее воздействие на кишечник, регулирует его двигательную активность.
4. Тысячелистник. Способствует улучшению аппетита.
5. Листья подорожника. Эффективно борются с пониженной кислотностью желудка, выполняют функцию слабительного, а также обезболивающего вещества.
6. Цветок ромашки. Эффективен при хронических заболеваниях желудка.
7. Плоды шиповника. При истощении наполняют организм витаминами, полезными микроэлементами.
8. Полынь. Имеет горький привкус. Улучшает аппетит, эффективно борется с паразитами в желудке.
Как видите, список целебных трав внушительный и, надо отметить, он далеко не полный. Были перечислены самые основные составляющие этого полезного травяного напитка. Поэтому заходя на форум и видя плохие отзывы, отрицательные отзывы, высказывания типа: «товар не продаётся, это обман, в аптеках купить нельзя, не помогает» можно смело говорить о том, что это ложь. Ничего общего с правдой такие высказывания не имеют.
Отзывы врачей о Монастырском желудочном чае
Елена Анатольевна Косова, врач-гастроэнтеролог, г. Москва:
На протяжении всего рабочего дня мне часто приходится слышать от пациентов, у кого что болит. И, надо признаться, мне очень жаль. Жаль, что во многих своих болезнях люди виноваты сами. Вредные чипсы, фастфуд, нарушение режима питания, быстрые перекусы – всё это не идёт на пользу человеку. Монастырский желудочный чай я рекомендую пациентам, как в запущенных случаях, так и в профилактических целях. Но помните: ваше здоровье в ваших руках. Берегите себя!
Андрей Иванович Киселев, врач-гастроэнтерог, г. Тверь:
Грустно наблюдать за тем, как с малых лет дети, подростки гробят свое здоровье, а потом всю оставшуюся жизнь мучаются с болезнями желудка. Важно понять, что культура здорового и правильного питания должна прививаться еще с малых лет. К сожалению, многие школьники уже к старшим классам зарабатывают себе гастриты, болезни ЖКТ. Ситуацию может исправить регулярное употребление монастырского желудочного чая. Я, как врач-гатроэнтеролог настоятельно рекомендую!
Денис Сергеевич Грудашвили, хирург-гастроэнетерог, г. Москва:
К счастью, медицина в наше время не стоит на месте и у нас появилось замечательное средство. Это монастырский желудочный чай. Рекомендуется к применению не только взрослым, но и детям, подросткам.
Отзывы покупателей о монастырском желудочном чае
Мария Казанцева, 24 года, г.Тверь:
Проблемы с желудком начались у меня еще с подростковых лет. Принимала таблетки, различные лекарства, но мне это помогало ненадолго. Через время боли опять заставали меня врасплох. После посещения врача и приобретения монастырского чая мне стало гораздо лучше. Появилась легкость такая, прошла тяжесть в животе. Рекомендую!
Андрей Новосёлов, 41 год, г. Новороссийск:
Я работаю программистом, поэтому много времени приходится проводить в сидячем положении. Сам того не заметил как испортил себе желудок. К счастью, восстановить нормальное состояние мне помог сбор монастырский желудочный. Именно благодаря нему, я снова могу жить полноценной жизнью, без мучений.
Никита Карпов, 30 лет:
Работая водителем маршрутного такси, не всегда удаётся полноценно покушать. Различные гамбургеры, хот-доги, кока-кола – всё это не добавило мне здоровья. В итоге я заработал себе гастрит. На помощь пришёл монастырский желудочный чай. После того, как я прошёл курс на протяжении трёх недель, мне стало намного лучше. Рекомендую!
Юлия Колосова, 38 лет:
Я страдаю колитом. Кто знает, что это такое, тот сразу же поймет меня. Он не давал мне покоя длительное время. А не так давно я случайно услышала от подруги про такое средство, как монастырский желудочный чай. Долгими историями мучить никого не хочу, но скажу точно: да, оно мне помогло! Урчания исчезли, метеоризма, как ни бывало. Появилась легкость, которую я уже давно не чувствовала. На мой взгляд, для этого замечательного чая аналогов не существует.

(голосов: 1)